梁徐幼儿园举行新学年家委会成立仪式
    2018-09-15 15:56:53

    幼儿园的教育离不开家长的理解、支持和参与,为了加强与家长的沟通和了解,促进家园合作关系的进一步发展,9月14日下午,梁徐幼儿园召开了2018-2019学年度家委会成立仪式。

    活动开始,陈素娟园长对新加入的家委会成员表示热烈的欢迎,郑重开展家委会、伙委会成员聘任仪式,同时真诚地感谢家委会成员的热情支持。随后,陈园长对家委会组建的目的,家委会的任务作了详细的解读,并向家委会成员介绍了幼儿园本学期的工作重点、园务管理、队伍建设、园本教研、课题研究、卫生保健、安全工作、膳食营养、家园共育等方面,新一届家长委员会成员在对幼儿园各项工作给予充分肯定的同时,提出了一些合理化的建议。

    此次活动的开展,让家长真正参与到了幼儿园的各项工作之中,对幼儿园的教育教学也有了更深入的了解,家委会的作用得到了发挥,家园共育关系也得到了促进和发展。