梁徐幼儿园召开安全工作会议
    2018-09-05 14:10:11

    为了进一步强化幼儿园的安全工作,激发教师们的安全责任意识,9月3日下午,梁徐幼儿园召开了教师安全工作会议。

    此次会议由梁徐小学副校长王赛明主持,根据幼儿园的实际情况,提出:全体教职工要严格遵守幼儿园各项规章制度,认真组织幼儿在园的一日活动;班级教师加强安全隐患排查,安全小组定期进行安全工作检查,层层落实安全工作责任制;加强师生的安全教育工作,充分利用安全教育平台、微信群等渠道宣传安全工作的重要性,加强幼儿安全教育,规范安全教育宣传;定期开展各项安全演练活动,有效提高教师和幼儿的应急自护自救意识和能力;督促家长做好对幼儿的安全教育工作,实现家园共育;强化安保人员的安全意识,落实安全工作责任。最后,全体教职工签订了幼儿园安全事故责任状。

    此次安全会议的开展,再一次敲响了教师们的安全警钟,强化了教师们的安全责任意识,进一步杜绝了幼儿园安全责任事故的发生。