《做个有素养的女人》
    2016-12-07 10:41:03
     

    《做个有素养的女人》

    素养是女人永恒的魅力,是真正令人心动的韵味,是内涵的美,是心灵深处温柔与安静。而素养女人是和谐美好生活中的重要因素。

    素养女人也许不很漂亮,也许没有珠光宝气和花枝招展的装扮,可她一定有明朗的笑容,宁静的神情,自信又安然的眼神,优雅的气质。这些足以让她周身散发出无尽的魅力和迷人的光环。

       素养女人不是一味苛求完美,而是立足现实之中,却不随波逐流,于取舍之间,保留一份真性情。

    素养女人首先是自尊自律自爱的。她知道在生活中如何把持自我,在诱惑中不迷失本性,她明了不慎重和不检点的言行会有什么样的后果和负面效应。她爱惜名誉,珍重清白,不会把自己作为游戏人生的感情试验品,更不会将自身作为利益交易的工具。只有懂得爱自己的女人才会得到真心的爱。

    素养女人是善良和宽容的,她会真诚善意的去关心和爱护他人,发自内心的同情和帮助弱势群体,细心周到的去照顾他人,理解和体谅他人的处境,不一味的去索求他人的认可和回报,用一份纯净的爱心为生活尽自己的力量。

     素养女人是温柔体贴的,她忠于自己的性别,明了自己最基本的社会角色就是女人。所以她懂得待人接物的细腻周到,会心无旁骛的爱她的家,爱她的家人,照顾好家人的生活起居,尽心尽力的给家人营造一个温馨舒适的家居环境和生活氛围;她会以整洁得体的着装出现在任何场合,懂得把握的尺度,把自己装扮的恰到好处,清新宜人,懂得温婉含蓄的与人交流,她深知心灵更需要交换温柔

     素养女人是正直和内敛的。她绝不会因为某些外因趾高气扬,飞扬跋扈,更不会去勾心斗角,争风吃醋;不会挖空心思的去搬弄是非,不会热衷于别人的个人隐私和小道消息而使家人、邻里、同事之间鸡犬不宁。她懂得安守本分,尊重他人。 

    素养女人同时也是自信和自立的。她不让自己盲目的依赖别人和外界去生存,更不愿成为花瓶式的附属品。在生活中,她会尽自己的一份力,担负自己的责任,安享自己的一份收获。因为她始终坚信自己有独立生活的能力,有创造和改善环境的信心!在事业上,她们独当一面,是商场的佼佼者! 

    只要想,只要不断学习改变提升,不断付出去经历,修身修心修灵,你一定会成为一位素养女人!