梁徐小学举行“秀才艺 共欢乐”庆祝“三·八”妇女节联谊活动
    2019-03-12 10:30:44

    梁徐小学举行“秀才艺 共欢乐”妇女节庆祝活动

          3月8日下午,梁徐中心小学全体教职工欢聚一堂,在报告厅隆重举行了“秀才艺共欢乐”妇女节庆祝活动。

           活动由马容容老师主持,女教师们以独唱、朗诵、乐器演奏等形式秀出了各自的才艺。

          美丽高挑的鲍华琴老师为大家演唱了歌曲《为了谁》,小集体朗诵《相信未来》自信而坚定,蒋桂云老师的笛子独奏《祝您快乐》洋溢着节日的欢乐气氛。 

          男老师和小朋友们也为教坛女神们祝福献艺,陈胤涵和孟嘉瑞小朋友的葫芦丝演奏如水般缓缓流淌,高大帅气的仲战老师放声高歌《天边》,带给大家无尽的遐想。

         活动过程中还穿插了激动人心的抽奖活动,大家笑语盈盈,掌声不断,将喜庆的氛围推向了高潮。 

         此次有声有色的联欢活动,既活跃了女教师的课余文化生活,又进一步增强了教师的凝聚力,为学校的内涵发展注入了动力和活力。