梁徐小学召开第三届第二次教代会
    2018-06-11 09:02:57
    蒋春兴

    梁徐小学召开第三届第二次教代会

     在局领导、校党支部的关心支持下,梁徐中心小学第三届第二次教职工代表大会于6.8隆重召开了。本次会议我们非常荣幸地特邀到了,从百忙中抽空,来到我校的区教育工会洪才俊主席。全体代表对洪主席的到来表示了十分热烈的欢迎。

        这次教职工代表大会,是我校民主政治生活中的一件大事,在这个时候召开此次会议,必将对推动我校教育事业持续发展产生积极作用和深远影响。本次教代会代表共有37人,其中女代表18人,到会34人。

    本次大会共分以下几个议程。

    1.蒋春兴同志作学校工会工作报告。

    2.李晓宇同志作关于学校教育教学工作考核方案的报告。

    3.蒋华同志作关于学校绩效考核方案的报告。

    4.补选工会委员。

    5.增选工会副主席。

    6.分组讨论。

    7.表决报告。

    8.领导讲话。

    这次会议,我们审议并通过了3个报告,增补了两名工会委员和一名工会副主席,聆听了洪主席的讲话。本次会议凝聚了人心、鼓舞了干劲,更加注重健全民主制度,依法实行民主决策、民主管理、民主监督  展现出蓬勃向上的新气象。