梁徐中心小学组织教师体检
    2018-04-17 15:51:16

    梁徐中心小学组织教师体检

    许多老师长年辛勤工作在三尺讲台上,工作压力大,身心过于劳累,自已却浑然不顾。为了让大家对自己的身体状况有个了解,从而在以后的工作中多注意自己的身体,更好地搞好工作,学校工会与医院联系,体检时间在统一时间段内进行体检,(退休教师41013日体检,在职教师414日至16日体检)。做到教学与体检两不误。
        为了确保这次体检的质量,学校根据医院的建议,设定了全面的体检项目,包括透视、心电图、血糖、血脂、尿常规,血常规,癌胚抗原(CEA)定性、B超等多项,对广大女教职员工还专门安排了妇科检查。
        这次活动的组织实施,切实体现了学校教育工会对每一位教师的关心,帮助教职工了解自身健康状况,提高教职工整体健康水平,旨在让每位教师都能更好地了解自身的健康状况,深受大家的欢迎,提高了大家的工作热情。