梁徐中心小学第十五届科技创新大赛硕果累累
    2016-04-27 14:26:40

    近日,泰州市科普网公布了第十五届泰州市青少年科技创新大赛评选结果,梁徐中心小学获得优秀组织奖,是姜堰区唯一一所获此殊荣的学校。在其他的各类奖项中,梁徐中心小学也是硕果累累。科学幻想画一共获奖13幅作品两个二等奖,11个三等奖;青少年科技创意获得两个一等奖,一个二等奖;科技辅导员科教创新成果获得一个三等奖。

       在科技创新大赛中获得如此多的奖项,与学校的科技工作常抓不懈有着密不可分的联系。2015年下半年以来,学校的科技特色建设一直稳步扎实的向前推进,新增加科技辅导老师若干名,推进科技社团67个,每一个项目都及时安排老师出去培训,学习。同时学校每个月召开一次科技辅导员例会;每个月安排老师们出去学习参观一次,并及时上交参观学习心得笔记。梁徐中心小学全体科技辅导老师以此殊荣为新的起点,把科技创新当做以后工作的重点,不断培养出科技创新型人才。