梁徐小学科技辅导老师参观泰州机电高校
    2016-04-16 14:29:59

    为促进梁徐中心小学的科技特色向更高、更深的层次迈进,近日梁徐中心小学7名科技辅导老师在宋庆军副校长的带领下,到泰州市机电高等职业技术学校进行了参观学习。泰州机电职高创新社团的负责人姚政老师对梁徐小学老师们的到来表示热烈的欢迎。老师们首先观看了机电职高的科技专题片,并认真聆听了姚老师关于科技创新的讲座。泰州机电高等职业技术学校在发展学生的创新能力上取得了很大的成就,获得过很多国家级、省级的大奖。随后,姚老师带领大家参观了他们的荣誉室、作品陈列室、工作室等等。姚老师表示,愿意和梁徐小学结成科技创新联盟,为梁徐小学的老师学生们提供最大的科技帮助和辅导。宋校长表示,将邀请姚政老师到学校对老师和学生们进行创新知识讲座,从而发展学生的创新能力、提高学生的科技素养。

    辅导老师们对此次参观学习都深有感触,要想把科技之路越走越宽,发明、创新将是一条充满生命力的希望之路,在自己以后的科技辅导中将对学生进行创新能力的培养,努力提升学校的科技品牌。