讨论通过2018年度梁小支部专题组织生活会计划及“月晒季评年考”工作
    2018-12-08 09:55:21
    杨元展

    一、杨俊江书记宣布开会。

    今天召开党员大会的目的就是讨论通过2018年度梁小支部专题组织生活会计划、“月晒季评年考”工作并布置本年度的相关工作。

    一、由杨元展副书记宣读《2018年度梁小支部专题组织生活会计划》。

    1. 基本要求

    2. 范围对象

    3. 方法步骤

    4. 时间安排

    三、组织讨论

       

    四、开展“月晒季评年考”工作

    1. 宣读梁小支部组织生活会计划

    2. 开展月晒

    3. 开展双向测评

    四、布置本近期的支部工作

       1.党员带头上好课,搞好教科研工作

       2.要关心留守学生,做他们的教师妈妈

       3.党员要进入社区活动,了解社会,融入社会,为党做好宣传工作。

    五、杨俊江书记讲话

        今天我们通过了《2018年度梁小支部专题组织生活会计划》,希望大家按照执行。月晒制度,以后,每个月都要开展。每个季度进行双向测评,年终进行考核。会后仍然要加强学习,把支部工作落实到实处,并把积极开展各项工作。所有党员要认真学习,积极参与到“万名教师访万家活动”之中,认真贯彻落实“两学一做”、争创合格党员。