梁徐中心小学教师廉洁从教承诺书
    2008-10-08 09:33:00

    梁徐中心小学教师廉洁从教承诺书

     

    梁徐中心小学校长室:
            我是梁小的一名教师,为进一步加强师德师风建设,更好地建树梁小教师形象,创建泰州市“四无”学校,特向校长室郑重承诺:

    一、不接受或向学生家长索要礼品、礼金、有价证券等,不接受学生家长宴请及其他任何形式的娱乐、健身、垂钓和旅游活动,不利用学生家长为自己办事。

    二、不利用职务之便违规向学生收取费用,不统一为学生代订或向学生推销教辅用书、学习用品,不向学生或学生家长兜售任何商业产品。

    三、不从事有偿家教,不擅自在校外办学机构兼职兼课,不动员或变相动员学生参加有偿家教和校外办学机构的补习或为其提供生源等。

    四、不以调整座位、课堂提问、课后辅导等方式谋取私利。

    五、不在工程建设、物资采购、资产资源处置中捞取好处,收受贿赂。

    六、不歧视、侮辱、体罚和变相体罚学生。

    七、不在上班时间上网聊天、玩游戏、炒股,或做其他与工作无关的事,不在课堂上接打手机。

    八、不参与一切形式的黄、赌、毒和封建迷信等活动。

    九、不在工作日午间、值班时间饮酒,任何时间、任何场所不酗酒。

    十、不酒后驾驶机动车辆和违反其他交通法律法规。

    十一、不有损害社会公德、影响公共环境、危害公共秩序的不良行为。

    十二、不违反国家法律法规和其他纪律规定。

    以上是我的庄严承诺,我保证说到做到,如有违反,甘愿接受组织的任何处罚。

       

    承诺人:      

          

      二00八年 月 日