加强“两学一做”学习教育,争做“合格党员”
    2016-12-22 11:24:39
    梁小党支部

    五月十日下午,梁徐中心小学党支部召开全体党员会议,主题是:“加强‘两学一做’学习教育,争做‘合格党员’”会议由杨俊江书记主持,首先由宣传委员蒋华同志传达武局在全区教育系统“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神,接着由组织委员杨元展对“两学一做”学习教育的主要内容从以下向个方面进行了解读:一、什么是“两学一做”学习教育?二、“两学一做”学习教育的对象是谁?三、为什么要开展“两学一做”学习教育?四、“两学一做”学习教育的总体要求是什么?


    通过解读,全体党员明确了此次“两学一做”学习教育的目的:要实现4个“进一步”、着力解决5个问题、做到5个坚持和5个方面。

    最后,杨俊江书记对全体党员提出了总的要求:基础在学,关键在做,加强党章党规、习总书记系列重要讲话的学习,争做“合格党员”。