梁徐中心小学召开“两学一做”专题会议
    2016-05-06 14:40:35

    近日,梁徐中心小学组织全体党员教师集中支部活动室召开“两学一做”专题会议,会议由该校党支部杨俊江支书主持。

      会议首先由宣传委员蒋华同志传达武晓明在全区教育系统“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神,接着由组织委员杨元展同志对“两学一做”学习教育的主要内容从以下向个方面进行了解读:一什么是“两学一做”学习教育?二“两学一做”学习教育的对象是谁?三为什么要开展“两学一做”学习教育?四“两学一做”学习教育的总体要求是什么?通过解读,全体党员明确了此次“两学一做”学习教育的目的

      最后,该校校长、党支部书记杨俊江同志对全体党员提出了两点要求:一是结合学习,完成一篇高质量的学习体会,定期交流汇报自己的思想认识;二是努力实践,在平凡的工作岗位上做出实绩,争做一名优秀的共产党员。