梁徐幼儿园举行大班毕业汇报演出
    2016-06-18 15:25:58

    六月,是毕业的季节,六月,是感恩的季节。为了庆祝孩子们圆满地结束幼儿园生活,6月17日下午,梁徐幼儿园隆重举行了2016届大班毕业汇报演出。

    本次演出地点设在梁徐镇影剧院,家长们满怀期待,早早地按照指定座位就座。演出在大(3)班孩子热烈的开场舞《开门红》中拉开序幕,接着,一个个形式多样的节目陆续登上舞台,孩子们尽情地唱着、跳着,展示着自己,向老师、家长们汇报自己的成绩。最后,大班全体幼儿深情演唱的《老师,再见了》将演出推向高潮,孩子们用稚嫩的声音向老师、幼儿园表达自己的眷恋之情。孩子们的精彩表演,赢得了小朋友和家长们热烈的掌声,家长们纷纷举起摄像机、手机拍下这激动而感人的时刻,为孩子们留下终身难忘的回忆。

    通过毕业汇演,让这些即将离开幼儿园的孩子们留下了童年的精彩瞬间,为他们难忘的三年幼儿园生活划上了圆满的句号。