杨梅创建心得
    2013-10-29 18:29:12
     

     在创建学前示范区的过程中我决心:

        1.从政治上,我依然追随党的领导,切实落实一个幼儿教师应尽的责任和义务,始终围绕园领导的各项工作指示。在创建学前教育示范区的活动中,只要工作需要,我会舍弃周末休息的时间,加班加点地完成领导安排的任务。

        2.在教育教学中,我积极参加年级组的教研讨论,及时汲取同事们的好的意见和经验。每次上课前我都会提前认真、仔细地备好课,都会准备好上课要用的各种教具,要是碰到有疑问的地方我会主动向前辈们请教。上完课后我会及时做好教学反思,将自己的疏忽不足的地方记录下来,积极寻求适合的教学方式方法,力求将《36岁儿童发展与健康指南》的精神落实到实处,为创建学前教育示范区做出最基本的贡献。

        3.园内每次学习我都没有错过,并积极参加了本次国家网络培训的学习,认真听好每一堂课,做好笔记,按时完成各个作业。在2011年我还报名参加了学前本科的入学考试,并学习至今。在这次的创建学前教育示范区过程中我将继续保持学习的心态,提升自己的专业素质,积极完善充实自己。