创建心得
    2013-10-21 09:07:27
    姚蓉
     

    从炎炎夏日走到五彩秋天,大家一直都在忙个不停。而心情也如这一路走来的天气,从一开始摸不清头绪的着急上火到渐渐明朗思路的呈现,让我们的学前教育示范区的创建也好比到了五彩秋天。

    走进现在的幼儿园我们满眼看去都是孩子们的天地,十大走廊区角让你眼前一亮,不管你走在哪个角落都会觉得是那样的富有童趣。教室内外的主题墙告诉你我们现在知道了什么?我做了什么?懂得了什么?每一个墙壁都会和你说话,灵气十足。 而我们的各大功能室更是让你流连忘返。付出就会有回报,我们的付出换来孩子们一个真正富有童趣的环境真的很值。

    通过这个学前教育示范区的创建我们看到了学前教育的曙光,看到了领导对这个的领域的重视。对照创建的标准细则,我们还有最艰难的一段路要走,但我们不怕,因为有领导的鼓励和支持,有园领导的榜样示范,我们一定会做的更好,相信自己,我们一定行的!