梁小召开弹性作业统筹服务工作推进会
    2018-03-27 11:21:06

    为了进一步增强教师的责任意识和规范意识,近日梁徐中心小学召开了弹性作业统筹服务工作推进会。

    会上,李晓宇副校长再一次组织大家学习了《区教育系统学生弹性作业统筹服务工作实施意见(试行)》,特别强调了实施奖惩激励机制的重要性和必要性。教导处杨元展主任详细解读了《梁徐中心小学实施“弹性作业”方案(试行)》,对目标要求、方法路径、责任落实和监管措施进行了明确。随后,蒋华副校长介绍了前期举办的主题为“家校共同发展论坛:聚焦弹性作业策略”活动情况,向大家反馈了家校共同发展委员会委员们提出的有关优化弹性作业实施的意见和建议。最后,杨俊江校长对弹性作业统筹服务工作提出了“专题会议重领会、微信宣传重解释、主题论坛重共识、方案执行重责任、日常监管重严格”等五重要求,希望大家统一认识、凝聚合力、快速行动,保证此项工作落地生根。