省环保厅专家领导莅临梁徐中心小学检查验收省绿色学校创建工作
    2010-12-06 09:12:29

        12月2日,省环保厅、泰州市环保局、我市环保局、教育局的专家领导黄国祥、龚志军、何如松、裴甸昶、赵子宏、卢开明、许璟明等一行莅临梁徐中心小学,对该校创建江苏省绿色学校工作进行检查和评估。准备了一年多时间的“创建省绿色学校”工作终于进入最后的大检阅阶段。

        领导一行首先听取了该校钱德匀校长关于近两年来学校在创建省绿色学校方面的具体做法与取得成绩的汇报。然后,在学校创建责任人陈亚芳主任的引领下,兴致勃勃地参观了该校整体校园环境,对校园内环保绿化氛围的营造,特别是对科技园内学生的科技作品和试验田产生了浓厚的兴趣。最后,领导们还饶有兴趣地察看了学生们的环保手抄报等展牌。对学校的绿色环保方面的具体做法与取得成绩的给予高度评价,学校将以创建为契机,将措施落到实处,打造名副其实的省绿色校园。