梁徐小学举行“我的教育故事”主题征文颁奖仪式
    2018-09-10 15:49:17

    在历经征集撰写和专业评委的认真遴选之后,910日上午,梁徐中心小学开展了“春风化雨润童心——我的教育故事”主题征文颁奖仪式。

    此次征文活动,旨在引导教师关注自己的教育生活,在细节中反思教育、教学、专业成长和教育管理实践,用平凡鲜活的具体案例,激发教师们的职业自豪感、责任感和使命感。活动一经推出,老师们积极响应,踊跃交稿,纷纷用自己饱含深情的文笔写下了一个又一个动人的故事。比赛活动共计收到稿件50余份,评出了一等奖12人,二等奖24人,三等奖14人。该校校级领导为各位获奖教师颁发了荣誉证书,并勉励大家:期望看到更多爱的暖流在身边涌动,希望目睹更多爱的故事在悄然发生。

    据悉,此次征文活动是该主题师德活动的一个系列。该校还会把已获奖的优秀教育故事在微信平台上推送,集结成册公开发行。