梁徐中心小学开展中层干部示范课展示活动
    2017-09-12 14:27:33

    为了充分发挥广大中层干部在课堂教学中的引领、示范和榜样作用,有效激发全校教师参加教研教改、提高课堂教学效率的积极性,形成互帮、互学、互助的良好氛围,梁徐中心小学于近期开展了中层干部示范课展示活动。

    参加本次活动的唐春宏、顾玲晖、杨慧萍、钱晓勇四位中层干部均是学校相关学科的骨干教师,有着扎实、深厚的专业知识功底和丰富的教学经验。四位教师均通过课前精心的备课和新颖的教学设计,采取具有学校特色的“体验式”课堂教学模式,突出学生的主体地位,注重知识与实践的结合,营造和谐的教学氛围,向全校教师展示了扎实而富有个性的教学风格,给广大教师以引领和启迪,切实展现了该校中层领导的风采。

    活动中,各教研组积极组织广大教师参与听课、评课活动。本次展示活动为全校教师尤其是青年教师提供了一个很好的学习、交流机会。