梁徐小学召开六年级教育教学工作专题会
    2017-09-06 14:19:14

    为了进一步优化毕业班教育教学工作,提升教师履职尽责的能力,9月6日中午,梁徐中心小学召开了六年级教育教学工作专题会,会议由宋庆军副校长主持。

    会上,宋校长首先以“创新路径强管理,齐心协力抓质量”为主题,从“在课堂教学研究上再发力、在培优补差质量上再发力、在优化管理方式上再发力、在密切家教联系上再发力”等四个方面,理论联系实际,紧扣重点问题,强调了提升六年级管理工作水平的实施途径;随后,六年级科任教师,结合任教学科、班级现状、共美生情况汇报了本学期的工作目标、具体措施和预期成果,并对教学过程中遇到的问题、困惑进行了互动交流。最后,该校李晓宇副校长对大家提出了“要有目标必达的信心、要有攻坚克难的智慧、要有风雨同舟的合力”等三点要求,希望大家甩开膀子干,奋力向前奔,用响当当的教学质量支撑学校的可持续发展。