变化桌子
    2013-11-11 13:50:57
    泰州市姜堰区梁徐中心小学三(3)班  陈自为 指导老师 黄卫东
     

      

    变换桌子的神奇之处在于:桌子的右上角的绿色按钮能通过桌子里的电线,是这个用塑料做成的“变化桌子”具有发出黄色的金光,能够调节整个屋子里的光线。借助“变化桌子”发的光芒,人在夜间就不用开灯,也不必为停电了的黑漆漆的屋子而犯愁。只要轻点绿色按钮,桌子里的电线就会连接到屋子里的电灯泡,并发出光芒,照亮整个屋子。由于桌子上安了超能电池,这种电池可以利用空气中不同的气流产生电,所以永远不会停电。这实际可以在桌子上写作业,也可以在屋子里玩,一举两得。它还有一个黄色按钮,按下它,可以是桌子里的书本在一个木盒的推动下出现在桌面上。

    塑料的“变化桌子”外形美观,印有在不同时间开放的花朵,各种花争奇斗艳,在“变化桌子”是形成了一个美丽的花园。虽说是塑料的桌子,但它却很坚固,有软和,它里面有一层棉花,在上面写作业手不会感觉麻木。