梁徐小学邀请市创新教育专家姚政老师来校讲学
    2016-05-24 14:39:12

    5月23日下午,梁徐中心小学邀请泰州市高等职业技术学校姚政老师到学校进行科技创新教育讲座。姚政老师是全国职业学校创新创效创业大赛优秀指导老师,中国发明协会会员,江苏省发明协会理事,江苏省优秀中小学科技辅导员,江苏省青少年发明家优秀辅导员。

    讲座中,姚老师和学生们积极互动,探讨创新、发明的要素和前提条件,报告厅内一片热情洋溢,不时还爆发出一阵阵热烈的掌声。一个多小时的讲座时间让学生们意犹未尽。讲座结束了,还有一部分小科技创新爱好者围着姚老师问一些科技问题,姚老师不厌其烦的进行解答释疑,他表示,以后学校里有任何关于创新发明方面的问题随时找他,他会帮助同学们辨析作品的创新度并完成作品。

    此次姚政老师的讲座对学校以后科技创新发展起到了推波助澜的作用,学校科技社团老师将以此为契机,不断加大学校科技创新发明的力度,提高学生的科技素养。