梁徐中心小学邀请宋裕生主任来校讲学
    2016-04-13 14:04:32

    为进一步培养学生的爱国情怀,激发学生的爱国情感,412日下午,梁徐中心小学特邀区新四军历史研究会宣讲团宋裕生主任来校作了《知党心,感党恩,跟党走》主题报告。学校四五六年级学生听取了报告。

    报告中,宋主任从中国共产党是由人民中的先进分子组成的先锋队组织、中国共产党有健全系统的组织机构、中国共产党主要做了三件大事三个方面告诉学生党的孩子知党心;从党的富民政策、党的科教兴国战略、党对青少年的特殊保护、祖国保护全体人民、前辈先烈五个方面教育学生党的孩子感党恩;从为振兴中华而学习、拥护党的方针政策、以实际行动为党增光三个方面勉励学生要小立大志,成大事,使自己真正成为中国共产党的优秀接班人。

     通过报告,同学们对中国共产党有了更深的认识,表示一定要认真学习,胸怀大志,为实现伟大的中国梦努力前行。