省“十三五”规划2016年度课题中期检查在梁徐小学举行
    2018-12-29 16:41:44
    sqj

    12月20日,江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题中期检查活动在梁徐中心小学举行。泰州市教育科学研究所所长高兴邦、副所长胡唐明,泰州市教育局教研室副主任周仕龙,泰州市教育学会副秘书长徐俊生,姜堰区教师发展中心副主任潘双林等10位专家组成员,以及来自姜堰区9所学校近40位课题主持人参加了此次活动。

    活动中,各课题主持人结合本课题研究的项目类别,重点汇报交流了中期研究报告,对课题研究进展情况、已取得的初步研究成果、研究中存在的问题及改进措施、下一阶段研究计划与思路等方面进行了详细的阐述。专家们充分肯定了各个课题组精益求精的研究态度、扎实有效的研究措施、富有成效的研究成果,并分别对各个课题组研究中存在的问题和不足提出了指导性建议和意见,特别强调研究的目标要精准,研究的路径要厚实,成果的转化要及时。

    通过此次课题中期检查,有力促进了各课题组教育理念的深化、研究方法的改善以及课题整体品位的提升,为课题的后期研究打下了坚实的基础。