梁徐中心小学召开毕业班学生家长会
    2016-05-23 14:34:39

    为了进一步加强家校之间的联系,促进学校与家庭、教师与家长的沟通交流,更好的形成家庭教育与学校教育的合力,520日下午,梁徐小学召开了毕业班家长会,本次家长会的主题是“为了一切学生,一切为了学生”。

        会议由教导处陈亚芳主持,首先,李校长就学校的教育教学管理、办校特色、办学目标以及今后的发展进行了介绍,就家校如何共同配合关注学生的学业等问题与家长们进行了交流。接着,优秀学生和学生家长代表分享了他们成功的经验;优秀教师代表分别从《培养阅读兴趣,擦亮儿童成长底色》和《好习惯奠定学生终生发展的基础》做了交流发言。最后,家长们与班主任老师、任课老师自主交流。

        会后,家长们纷纷表示老师们认真负责的态度让他们很满意,今后他们会改变自己家庭教育的观念,学习先进的家庭教育方法,并主动加强和老师之间的联系,共同配合,教育好每一名学生。