梁徐镇召开秋季秸秆“双禁”暨畜禽养殖污染治理工作会议
    2018-10-19 08:58:04

    梁徐镇召开秋季秸秆双禁暨畜禽养殖污染治理工作会议

    来源:梁徐镇政府办  发布时间:2018-10-18

    1017日下午,梁徐镇召开秋季秸秆“双禁”暨畜禽养殖污染治理工作会议。全体机关工作人员、各村支书、主任参与会议,此次会议由顾文杰镇长主持。

    会上,分管镇长凌宝祥就夏季双禁工作取得的成绩表示肯定,提出我镇双禁工作还存在零星火点、乱抛现象、人员离岗等问题,并对相关目标要求进行了简要说明。同时,与21个行政村签订目标责任书。畜禽工作对各村进度进行了通报,要求各村加快清场和拆除进度。

    会议强调“五点”要求,一是思想上自我加压。要克服疲惫心态和“烧不着”麻痹心理;二是宣传上要入脑入心。宣传教育工作要做好动员部署、标语张贴、广播喇叭、一封信发放等工作;三是责任上要确定落实。要做到分片包干,镇到村、村到户全面落实;四是措施上要突出重点。做到严防死守,聚焦热点区域、关键举措,突出综合利用和清运离田工作;五是考核上要顶真碰硬,将考勤纳入考核,确保包保人员严格履行包保义务。