梁徐镇机关支部开展三季度“红色”主题活动
    2018-10-10 09:34:05

    梁徐镇机关支部开展三季度红色主题活动

    来源:梁徐镇政府办  发布时间:2018-10-09

    节前,梁徐镇组织机关党员围绕“红色”主题开展了一系列活动,包括做“四个合格”党员争当先锋三季度测评、全面从严治党知识测试、党员宣誓大会、三季度入党党员过政治生日。

    1.测评测试,严格以“红色标准”立身。开展机关支部三季度双向测评,党员之间互相监督、互相学习;组织机关党员参与全面从严治党知识测试,要求全体机关党员要将党的理论、思想落地落实,从懂党知党到遵党纪守党规,以“四个合格”争当先锋。

    2.党员宣誓,坚决以“红色警醒”树志。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”每一位党员面对党旗、右手握拳,做出庄严宣誓,牢记自己的承诺、牢记共产党员要发挥先锋模范作用、牢记党的宗旨,进一步强化党的观念、意识,不忘职责和使命。

    3.政治生日,加强以“红色情怀”激励。组织三季度过政治生日的6名同志分享入党故事、回顾入党历程,拥有30多年党龄的老干部也现身说法,激励在职的机关党员干部,秉持工匠精神、发扬红船精神、传承长征精神,建设美好的“红色”事业。