区实幼爱心慰问走进梁徐敬老院
    2018-09-25 09:40:03

    区实幼爱心慰问走进梁徐敬老院

    来源:梁徐镇政府办  发布时间:2018-09-21

    近日,姜堰区实验幼儿园走进梁徐镇敬老院开展“爱的传承,乐的奉献”主题慰问活动。梁徐镇志愿服务队、民政部门、区总工会、实验幼儿园的16名党、工、团代表参与到活动中来。

    代表们给老人们带来了牛奶、饼干、水果等各类慰问品,并为老人们献上热情洋溢、丰富多彩的歌曲舞蹈,现场欢声笑语不断。打连湘“春到溱湖去看花”、舞蹈“达坂城的姑娘”、京剧“梨花颂”、黄梅戏“到底人间欢乐多”、小演讲“我的祖国”、说快板“梁徐美”等节目看得老人们掌声不断。志愿者们陪老人边看节目,边看节目唠家常,一名建国前老党员激动得热泪盈眶,感谢声声、感慨连连,对大家的爱心和真诚表示感谢和祝福。

    据悉,此次慰问是弘扬实幼的“爱•乐”文化的爱心之旅,也是梁徐镇志愿服务队构建和谐、温馨、健康的文明社会的感恩之旅,旨在进一步从“物质关心、精神慰藉、生活帮助”为老人们做好事、办实事。