梁徐镇召开2018年校外辅导站建设推进会
    2018-06-25 09:56:29

    梁徐镇召开2018年校外辅导站建设推进会

     

    为促进全镇社区校外辅导站强内涵、提质量、上水平2018623日,梁徐镇关工委在梁徐小学会议室举行2018年校外辅导站建设推进会。镇关工委全体委员、中小学分管负责人、办站村关工委常务副主任及镇团委、妇联、司法所、综治办、社区教育中心等部门负责人参加会议。

    镇关工委副主任高荣加带领大家学习了区关工委《关于促进全市城乡社区校外辅导站“强内涵、提质量、上水平”的意见》,从深刻认识办好校外辅导站的意义、合理布局、资源共享办好校外辅导站、过细工作核实好生源、依靠社会力量和高素质的教师队伍办好辅导站、优化辅导站教学内容、加强宣传报道、认真组织检查评比等方面解读了《梁徐镇关工委关于进一步加强社区校外辅导站建设工作的意见》。

    随后,镇关工委常务副主任曹加明书记强调:要把握当前,抓好时机;合理布局,人员到位;强化安全,落实责任;优化辅导,提高效率。合力办站、办出特色。

    最后,四所中小学分管校长和挂钩村负责人一一对接,深入交流,对暑期校外辅导站相关工作进行了落实。大家对校外辅导站强内涵、提质量、上水平充满信心。