解放思想再出发 健康护航新跨越
    2018-06-21 08:47:26

    解放思想再出发 健康护航新跨越

    来源:梁徐镇政府办 

    近日,梁徐镇借力解放思想再出发,对标找差新跨越的学习思潮,机关学习持续发力,给广大镇村干部带来一场主题为快乐工作健康生活的健康知识大餐。此次学习,旨在进一步提高基层领导干部塑造强健体质,蓄力强劲动能的思想意识,为新时代建功一城三区,助力乡村振兴提供更为坚实有力的支撑保障。

    人生三件事不能硬撑:花钱、喝酒、看病。人生三件事不能硬等:孝老、行善、健身。泰州妇产医院客服部任晓红主任以网络流行语作为此次专题辅导的开头开始她的健康管理专题辅导,健康主题再次划重点,掀起会场与会人员浓厚的学习热情。任主任从珍爱生命、重视健康,健康、亚健康、心理健康,健康相关知识三大版块,给大家详细讲解健康知识的方方面面,什么是健康、健康人的标准、影响健康的主要因素、保证健康的有效措施等全方位健康知识补给,从细节出发、周全考虑各类人群、健康知识盲点误区解读,更深层次地提醒大家健康的重要性,珍视健康、尊重身体是生活的第一位,也是更好工作、服务群众的大前提。

    这是一次人性化的学习,从我们的身体考虑,健康出发,健康的体魄才是革命的本钱,这样的主题学习对于我们受益非常!学习结束后,党员干部们纷纷表示。此次学习,给予在基层一线的同志一个最好的提醒:在繁重的农村工作中,要懂得爱护自己、珍惜健康,转换思维,巧干实干,时刻把健康摆在首位,以真正健康的状态投入到更好地为人民服务当中去。