梁徐镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
    2018-04-19 09:03:48

    梁徐镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

     

    418日上午,梁徐镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,重温入党誓词,为党员过政治生日,回忆党员入党故事,观看《初心》纪录片……激励党员认真学习,牢记誓言,不忘初心,继续前行,增强机关党员的身份感、责任感和荣誉感。

    在主题教育活动中,梁徐镇党委书记石佳生为过“政治生日”的10多名党员赠送贺卡和书籍,鼓励他们认真学习,争做一名合格党员。

    党员们纷纷回忆分享当时自己的入党故事,时间虽然远去,但当时的画面却历历在目。镇社会保障服务所所长陈慧梅说:“今天在这里过政治生日,我们十分开心。作为一名基层的共产党员,我将严格要求自己,热爱工作,不忘初心,继续前行。”镇工会副主席孙来荣说:“作为一名老党员,我更要以身作则,做好表率,不忘当初入党时的追求,严格执行党规党章党旨,全心全意为人民服务,自己时时刻刻用党的标准要求自己做一名合格的共产党员。”……

    镇党群书记于忠华说:“我们将以此次系列活动为契机,加强党员培训教育,让党员不忘初心,牢记使命,在自己的工作岗位上发挥更好的作用。”

    梁徐镇扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,用学习筑牢思想主防线,强化党性意识,发挥先锋作用;用活动提升党员精气神,引导广大党员增强“四个意识”,践行“四讲四有”;用实绩赢得百姓好口碑,高效推进“大走访大落实”活动,开展党员志愿服务活动,拉近与群众的“最后一公里”,进一步用指导实践助推工作实效,推动梁徐镇谱写乡村振兴新篇章。