梁徐镇贯彻落实全区党建工作会议精神
    2018-04-16 09:39:10

    梁徐镇贯彻落实全区党建工作会议精神

     

    413日下午,梁徐镇贯彻落实全区党建工作会议精神。全体机关工作人员、各村第一书记、支书、主任、见习村官参与会议。

    梁徐镇党委副书记于忠华专题传达全区党建工作会议精神:组织工作要围绕选好人、用好人、调动主动性、巩固主阵地,筑牢争先赶超的奠基石;宣传工作要围绕引导人、鼓舞人、弘扬主旋律,传播正能量,提振争先赶超的精气神;统战工作要围绕团结人、凝聚人、寻求公约数,画好同心圆,形成争先赶超的大合力。

    梁徐镇党委书记石佳生就我镇2018年党建工作进行了部署。强调抓好党建工作,要从要抓干部、抓人才、抓组织、抓学习角度出发,真正解决新形势下引领地区发展人才匮乏问题,从而助推中心工作、各项社会事业稳步发展。抓好宣传工作,要掌握意识形态,推进精神文明建设、大力典型选树,真正做到释放、弘扬、传播梁徐正能量。抓好统战工作,要汇聚各方力量,同心同德增共识,促进社会和谐稳定,共推社会经济发展。2017年我镇党委在组织工作、宣传工作上获得先进集体的好成绩。2018年,我们要再接再厉、争先赶超,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央和省市区委各项决策部署上来,提振精神、务实担当,不断开创梁徐党建工作新局面,为“全面建成小康、全力争先赶超”作出新的更大的贡献。