梁徐镇召开关心下一代工作推进会
    2018-04-13 15:35:21

    姜堰区梁徐镇召开关心下一代工作推进会

     

    为推动全镇关心下一代工作与时俱进、创新发展,2018413日,梁徐镇关心下一代工作推进会在梁徐中学三楼会议室举行。镇关工委全体委员、各村关工委负责人及镇团委、妇联、司法所、综治办、社区教育中心等部门负责人参加会议。

    镇关工委副主任高荣加传达了全区关心下一代工作会议精神,带领大家学习了区委常委、宣传部长、区关工委主任薛金林《以十九大精神为统领,做好新时代新要求下的关心下一代工作》的重要讲话。对本镇2017年关工委工作进行了回顾总结并提出了2018年关心下一代工作思路。

    随后,宋良霞、薛龙喜、陈文华、钱存平等4位同志分别代表村关工委和校外辅导站做大会交流发言,介绍了各自在关心下一代工作中的经验做法,得到了与会者的一致认同。


    镇党委副书记于忠华同志以“凝心聚力,推进关心下一代工作再上新台阶”为主题,从“以十九大精神为指引,奋力担当新时代关工委工作光荣使命。”“用真心下真功,厚植关心下一代工作新优势。”“抓党建带关建,凝聚关心下一代工作的合力。”等三个方面,对全镇关心下一代工作做了明确要求和重点布署。希望大家在镇党委、政府的坚强领导下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以泰州市、姜堰区关工委会议精神为动力,不忘初心,牢记使命,为培养新一代梁徐人,建设美好的新梁徐作出更大的贡献。