梁徐镇组织老干部参观幼儿园
    2017-05-22 10:33:11

    梁徐镇组织老干部参观幼儿园

     

    5.20日上午,梁徐镇老干部支部全体同志在杨明山书记带领下参观了本镇幼儿园,社区教育中心部分工作人员陪同参观。

    在陈素娟园长引导下,老干部们兴致勃勃地走进各功能室和区角,对生活馆、书吧、书画区、发现室等产生深厚的兴趣,大家边参观边提问,听了陈园长的介绍后,纷纷感慨:“现在的幼儿真幸福!”。

    交流会上,陈园长就幼儿园的基础设施、队伍建设、办园效益等方面向老干部们做了简要回报,分管校长王赛明同志重点回报了构建水墨画园本特色及前期泰州学前教育督查组来园督导获好评等喜人成绩。老干部们一致认为:梁徐中心园环境优雅,设施一流,队伍优秀,特色显明,是梁徐人民放心的省优质园。杨书记号召大家要进一步发挥余热,更加关心支持学前教育的发展。陈园长代表全园师生感谢老干部们在“六一”前夕送来关爱和温暖,并对在省优质园复检中高分通过充满信心,力争把梁徐中心园办成姜堰区农村窗口示范园。