梁徐幼儿园评优方案
    2018-12-18 12:16:41
     

    梁徐幼儿园评优方案

    一、全面贯彻党的教育方针,忠诚党的教育事业,政治立场坚定,具有强烈的事业心、责任感和敬业精神,模范履行教师职责,得到学校和社会的良好评价,得到教师、幼儿、家长的赞许。

    二、治学严谨,为人师表,师德高尚,关心爱护幼儿,关注幼儿发展,注重教书育人,注重品德教育,积极参与幼儿管理,切实践行《中小学教师职业道德规范》。

    三、高质量地完成教育教学工作任务,认真备课教学,写规范字,上课期间说普通话。努力进行教学创新,在教育教学改革、提高教育教学质量方面成绩显著。

    四、在教育教学研究、科学研究、成果推广等方面成绩显著。

    五、近一年来中,有下列情形之一者,在推荐工作中实行“一票否决”。

    1.受到党纪政纪处分或通报批评的。

    2.体罚和变相体罚学生的。

    3.违反学校管理制度,情节较严重的,有安全事故发生的。

    4.违背教师职业道德规范的。

    六、评选方法和要求如下:

    1.评选工作要保证公正性和透明度。要将推荐人选在本校范围内进行公示(不少于5天)。

    2.评选工作要坚持实事求是、面向基层、好中选优、宁缺毋滥的原则,严格评审,认真把关。