“庆三八”主题活动
    2018-03-09 14:15:04
    杨剑秋
     

    阳春三月,“三八”妇女节伴随着新学期的开始匆匆到来了!梁徐幼儿园的大一班的孩子们早就准备着要为妈妈们过一个开心而难忘的节日,为此在活动前夕老师们也精心创意,根据孩子的年龄和社会经验设计了活动方案,38日“感谢有你  温情三八节”活动拉开了帷幕。

     

     

    伴随着孩子们优美的歌声,活动正式开始了,大家一起唱着、笑着、拥抱自己的妈妈、奶奶和外婆。孩子们齐心协力制作“爱心”卡片,怀着浓浓的心意送给自己的妈妈。在最后一个环节“我喂妈妈吃糖果”中,孩子们将糖果剥好喂到妈妈、奶奶的口中,只见一张张幸福的笑脸,笑声洋溢着整个教室。

     

    丰富多彩的庆祝活动结束了,它在孩子们幼小的心灵里洒下了“爱的种子”,这是一次美好真挚的爱心传递,是一次温馨快乐的家园互动。孩子们在这样的活动中学到了比平时更宝贵的知识,感受到的是浓浓的爱意与亲情,还有什么比这更可贵呢!祝愿每一个孩子都能在爱与被爱中健康快乐的成长!祝愿所有的女性同胞们节日快乐!